CAZUELA DE PESCADO


INGREDIENTES ( 4 personas)


4 rajas de merluza
4 trozos de rodaballo
4 trozos de rape
4 calamares pequeños
8 langostinos
12 almejas ( 30 m. en agua con sal para soltar la arena )
cebolla picada al gusto
ajo picado y perejil
3 cuch. tomate frito
2 cuch. carne pimiento choricero
150 dl.de aceite
una copa de coñac
unas ramas de azafrán
una copa de vino fino o amontillado
harina para freir el pescado
sal






PREPARACION

Lavamos bien los pescados que pueden ser otros pero siempre consistentes, se secan y se sazonan. Enharinamos muy ligeramente y freímos sólo para sellar. Se dejan en espera.
En aceite limpio echamos la cebolla hasta que esté transparente, el ajo, el perejil, el tomate y la carne del pimiento choricero. Sofreímos ligeramente añadimos el coñac y lo prendemos para eliminar el alcohol. Añadimos todos los pescados y mariscos, con el vino y agua solo para cubrir. Añadimos las hebras de azafrán, tostadas, rectificamos de sal y en 15 minutos listo para servir.

Juanita Arroyo Silva.

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